Logo Alta Tuscia Formaggi
0  /  100
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

l'Antico di Civita

Con questo Pecorino unico ed inimitabile tanto quanto la città cui deve il suo nome, Alta Tuscia Formaggi, ha voluto rendere omaggio all’illustre Civita di Bagnoregio, celebre luogo storico del nostro territorio.

il Camembert

Dalla ricerca e lo sviluppo di Alta Tuscia Formaggi, nasce il Camembert di pecora, un pecorino fresco, unico ed innovativo.

gli Storici

Ampia gamma di pecorini e caciotte di varie pezzature e stagionature, dal gusto più delicato a quello più intenso, per soddisfare le esigenze di tutti i palati.

gli Stagionati

Prestigiosi pecorini a medio-lunga stagionatura, effettuata anche su tavole di legno.

i Grotta & Fossa

Stagionati in grotte di lapillo vulcanico, caratteristiche del Lago di Bolsena e nelle fosse di Sogliano al Rubicone.

i Barricati

Pecorini sapientemente barricati con differenti tecniche, derivanti da anni di ricerca ed esperienza.

gli Aromatizzati

Caciotte sapientemente insaporite con aromi intensi ed inconfondibili, che conferiscono ad ognuna una spiccata personalità.

le Ricotte

Freschezza e leggerezza in tre diverse formulazioni e gusti, disponibili nel formato grande e in quello piccolo.

i Cacio e Pepe

Preparati per pasta realizzati esclusivamente con il cuore del pecorino grattugiato fresco e pepe nero, insaporiti con vari aromi della tradizione culinaria italiana.

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione e per analizzare il nostro traffico. Leggi come utilizziamo i cookie, puoi controllarli facendo clic su Impostazioni cookie. Acconsenti ai nostri cookie se continui a utilizzare questo sito web.