
l'Antico di Civita
Con questo Pecorino unico ed inimitabile tanto quanto la città cui deve il suo nome, Alta Tuscia Formaggi, ha voluto rendere omaggio all’illustre Civita di Bagnoregio, celebre luogo storico del nostro territorio.

il Camembert
Dalla ricerca e lo sviluppo di Alta Tuscia Formaggi, nasce il Camembert di pecora, un pecorino fresco, unico ed innovativo.

gli Storici
Ampia gamma di pecorini e caciotte di varie pezzature e stagionature, dal gusto più delicato a quello più intenso, per soddisfare le esigenze di tutti i palati.

gli Stagionati
Prestigiosi pecorini a medio-lunga stagionatura, effettuata anche su tavole di legno.

i Grotta & Fossa
Stagionati in grotte di lapillo vulcanico, caratteristiche del Lago di Bolsena e nelle fosse di Sogliano al Rubicone.

i Barricati
Pecorini sapientemente barricati con differenti tecniche, derivanti da anni di ricerca ed esperienza.

gli Aromatizzati
Caciotte sapientemente insaporite con aromi intensi ed inconfondibili, che conferiscono ad ognuna una spiccata personalità.

le Ricotte
Freschezza e leggerezza in tre diverse formulazioni e gusti, disponibili nel formato grande e in quello piccolo.

i Cacio e Pepe
Preparati per pasta realizzati esclusivamente con il cuore del pecorino grattugiato fresco e pepe nero, insaporiti con vari aromi della tradizione culinaria italiana.