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Dalla ricerca e lo sviluppo di Alta Tuscia Formaggi, nasce il Camembert di pecora, un pecorino fresco, unico ed innovativo.

Il Camembert é un formaggio fresco realizzato da Alta Tuscia Formaggi, grazie al connubio tra le antiche tecniche di fabbricazione francesi e le innovative tecnologie applicate alla moderna produzione casearia.

Dopo anni impiegati nella ricerca e nello sviluppo, la Nostra Azienda può dirsi la prima ad essere riuscita a realizzare il Camembert di pecora su territorio Italiano, utilizzando esclusivamente latte ovino.

Tutto ciò è stato possibile grazie alla quotidiana raccolta del latte locale effettuata a Km0, nella circostante zona che si affaccia sul Lago di Bolsena, ricca di verdi colline e prati lussureggianti.

Le greggi, pascolando in questo paradiso naturale, producono un latte le cui caratteristiche organolettiche sono annoverate tra le migliori a livello nazionale: ciò ci consente di produrre questo innovativo e ricercato formaggio di alta qualità.

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Camembert

Camembert di pecora

Camembert di pecora

Camembert di pecora

Dopo diversi anni impiegati nella ricerca e nello sviluppo, Alta Tuscia Formaggi è riuscita a mettere a punto il processo di caseificazione del Camembert di Pecora, realizzando un prodotto innovativo, mantenendo invariate le tecniche di lavorazione francesi ed utilizzando esclusivamente con latte ovino 100% italiano.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    0,3 / 0,4 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 10
  • Stagionatura
    15 gg
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