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Pecorini sapientemente barricati con differenti tecniche, derivanti da anni di ricerca ed esperienza.

Ciascun Pecorino che fa parte della Famiglia dei Barricati, può definirsi peculiare e con caratteristiche uniche: ben riconoscibile sia nell’aspetto che nel gusto.

Ogni forma, dopo una prima fase di stagionatura, viene successivamente fatta ‘barricare’, ovvero sottoposta all’affinatura attraverso quattro differenti trattamenti di rifermentazione.

La barricatura consiste nell’immergere i Pecorini nel vino rosso, nella vinaccia, nella sansa di oliva o nel ricoprirli di cenere di legno, in modo che questi possano infondere i propri aromi, colori e profumi alle forme, rendendo ciascun tipo ben distinguibile a prima vista ed inconfondibile!

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i Barricati

i Barricati

Pecorino Nerone

Nerone

Il Nerone è un Pecorino stagionato ed affinato nella cenere, prodotto esclusivamente con latte ovino 100% Italiano.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    1,9 / 2,1 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 18
  • Stagionatura
    60 gg + barricatura sotto cenere
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Pecorino Luna Piena

Luna Piena

Il Luna Piena è un Pecorino stagionato ed affinato sotto sansa di oliva, prodotto esclusivamente con latte ovino 100% Italiano.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    1,9 / 2,1 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 18
  • Stagionatura
    60 gg + barricatura in sansa d’oliva
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Pecorino Bacco

Bacco

Il Bacco è un Pecorino stagionato ed affinato nel vino rosso, prodotto esclusivamente con latte ovino 100% Italiano.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    1,9 / 2,1 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 18
  • Stagionatura
    60 gg + barricatura vino rosso
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Pecorino Mosto dei papi

Mosto dei Papi

Il Mosto dei Papi è un Pecorino stagionato ed affinato nella vinaccia di vino rosso, prodotto esclusivamente con latte ovino 100% Italiano.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    1,9 / 2,1 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 18
  • Stagionatura
    60 gg + barricatura nella vinaccia
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